Оплата  Доставка  Гарантия  Компания  Отзывы  Контакты

Отзывы

Заказал МКПП D16 для Шевроле Эванда,установил,все отлично,коробка абсолютно новая,так что рекомендую данную компанию,все быстро и четко,отдельное спасибо консультанту Константину.
29.05.2019
Огромное спасибо этой компании, заказывал компрессор кондиционера, заказ выполнили оперативно и на совесть, с новым годом работников компании.
30.12.2018
Может запчасти у них и хорошие и служат долго, только они не серьёзные работники, мы вечером договорились, что заберём на след день акпп, не ближний свет ехать из Сочи в Краснодар, приехали, а они её продали
24.12.2018
Здравствуйте, Ирина
Поговорили с Краснодаром, и выяснили что дело было в другом. На самом деле ребята хотели заменить перед продажей поддон, потому что он тёк, а когда сняли, в нем лежали остатки игольчатого подшипника первичного вала (частая поломка у этих коробок), потому и сказали, якобы ее уже забрали.
В качестве извинений сделаем вам скидку 10% на покупку акпп со склада в Москве.
Нашёл в инете эту компанию с умеренными ценами. Покупал АКПП 6F24,привёз,поставил ,залил масло ,попереключал селектор ,прогнал масло,долил до уровня,прокатился км. 10,проверил уровень мосла,после прогрева акпп,уровень поднялся,слил излишки,за 5 дней проехал 600 км. всё нормально. Благодарен компании Автодока за агрегат в хорошем состоянии и умеренные цены.
18.10.2018
Нашёл через Яндекс рейку для Шевроле Каптива с фото. Позвонил- по телефону подтвердили что если на сайте указано наличие , то точно есть .
Попросил зарезервировать , но не уверен что это было сделано ( хотя думаю что не самая ходовая запчасть.) 09.08.18 с утра был на складе.
Хотел выбрать из нескольких вариантов , но продавец сразу сказал ,что будет один вариант -та что лежит сверху -на вопрос почему -ответ был таким- покупка БУ рейки - это для меня событие , для него -это работа. Видимо имелось ввиду, зачем делать работы больше , если можно сделать меньше. Осмотр по внешнему виду -пара минут -выписка чека . После установки рейки в сервисе и прокачки всё заработало , правда сначала рейка подклинивала при поворотах , но видимо потом прокачалась. Не подтекает , не стучит. Сход -развал не вызвал нареканий в родных наконечниках которые были с рейкой. Проехал уже пару тысяч- проблем пока нет . Естественно покупка БУ детали для ходовой это лотерея- но в моём случае -оригинал от 60 тыс. в сравнении с 10 тыс. -я сделал свой выбор и мне повезло. Видимо В Корее условия эксплуатации лучше российских.
Большое спасибо. Рекомендую.
14.09.2018
Заказывал мотор на Шевроле Эпика 2.0л X20D1
Чрез три дня получил в Белгородской обл. Отлично!
Но при получении были повреждения: пробита крышка поддона, сломан пластик на впускном коллекторе, был упакован в жесткую упаковку (обрешетка). Закрыли на это глаза и поставили всё со старого мотора.
После установки мотора замеряли компрессию и заглянули эндоскопом в цилиндры, компрессия оказалась в норме но присутствовали задиры.
В итоге проехал 2500км. так как нужно было ехать в командировку, на доливку ушло более 6 литров оригинального масла. В срок указанный в гарантии по установке я не уложился поэтому сделал вывод что, что то оспаривать, доказывать и т.д. не вижу смысла.
Верю что кому то повезло но этот мотор ещё хуже чем мой старый который я менял по той же причине!
31.08.2018
Дмитрий!
Вы заказали двигатель 16.02.18! Предположим, что доставка и установка заняла 15 дней и эксплуатацию двигателя вы начали в марте.
Сейчас сентябрь!
Шесть месяцев прошло!
Разумеется жор масла после 6 месяцев эксплуатации не самая приятная новость, однако, при покупке нового двигателя за 684 000 руб. например, (по состоянию на 01.09.2018 в Емексе) вам предоставляется гарантия от производителя – 6 месяцев.
Вы же купили двигатель за 50000 с гарантией 30 дней.
Заказывал ГБЦ на Сонату 2.0 Пришла абсолютно другая, не та что на фото, со сломаным шкивом и в какой то посторонней краске. За доставку пришлось также отдать больше чем было заявлено в калькуляторе при оформлении заказа. Упаковка вообще ужас- просто обмотали картоном.
21.08.2018
1) ...в какой то посторонней краске
«Посторонняя краска» – это метки, а наличие меток на товаре не делает его «не тем».

2) ...за доставку пришлось также отдать больше
В пункте 4.1 публичной оферты указано:
На странице товара и в процессе оформления заказа указывается предварительная информация о сроках и стоимости доставки, которая, может, незначительно отличаться от конечной.
Стоимость и срок доставки зависит от транспортной компании, мы на это никак повлиять не можем.

3) ...просто обмотали картоном
В разделе «Доставка» указано:
Перед отгрузкой, груз упаковывается в стретч-плёнку, дополнительно можно заказать платную деревянную обрешетку в транспортной компании.
Мы же, кроме стретч-пленки дополнительно обмотали ГБЦ картоном, чтобы её не поцарапали.

Заказал мкпп донора без гарантии.Получил в Крыму через 4-е дня.Пребрали в свой корпус .Все супер! кпп не воет не гудит люфтов нет!!Рекомендую!
27.07.2018
Мкпп шевроле авео. Работает норм. Отправили быстро. Доставка быстрая, но не качественная. ТК дополнительно содрали денег за жесткую упаковку. По факту это решетчатый деревянный ящик в 4 раза больше чем сама кпп. При этом кронштейны погнулись, провод датчика педавился и пришел в негодность. К магазину притензий нет.
20.07.2018
Долго изучав свою АКПП решился взять в данной богодельне. Вроде по фото точно такая же... в описании ничего конкретного: совместимость, условия гарантии и т.д. Всё по стандарту. Когда пришла, оказалось, что какой-то регулятор на дроссель у меня электронный, а на купленой АКПП тросиком. Начиню звонить по возврату, говорят - не подлежит, мол это технически сложный агрегат (в перечне закона о защите прав потребителя АКПП не числится, то есть не относится к сложной). Я говорю, что подлежит возврту, а мне менеджер сказал: надо было лучше смотреть при заказе, и вообще нах... она нам нужна, ваши проблемы.

Десять раз подумайте, прежде чем заказывать у них запчасти.
15.06.2018
Вы пишете: в описании ничего конкретного:. – Серьезно?
Я перечислю информацию, которую вы никак не могли пропустить оформляя заказ:
1. Шесть фотографий в высоком разрешении, включая одну крупным планом на которой снят трос выходящий из АКПП.
2. Полное название и годы производства автомобилей для которого эта АКПП предназначена.
3. Оригинальный номер АКПП в каталоге производителя (OEM).
4. Временной промежуток в котором данная АКПП устанавливалась.
5. Перечень двигателей с которыми данная АКПП применялась.
6. Конечное передаточное число АКПП.

Также при оформлении заказа, вы подписали договор публичной оферты, в котором указано:
6.1 Пригодный к эксплуатации агрегат, не подлежит возврату или обмену на основании статьи 25 Закона Российской Федерации «О Защите прав потребителей».
6.1.1 – Исходя из пункта 7.1, агрегат также не подлежит возврату в случае некорректного подбора агрегата покупателем (агрегат приобретался для автомобиля не входящего в перечень автомобилей указанного продавцом в спецификации / характеристиках на странице с информацией о товаре).
Заказывала МКПП на Шевроле Авео. Пришла быстро . Всё подошло отлично! Бегает как новенькая. Спасибо ВАМ огромное!!! Не подвели.
26.05.2018
Заказывали АКПП на Chevrolet Spark,пришла быстро за 5 дней до г. Миасс,Челябинской области,всё подошло,каробка как новая ... Короче проверенная контора,можно заказывать !!! При поисках в других местах и особенно на Авито - одни мошенники,чуть не перевели деньги !!! Будьте осторожны,мошенники и до запчастей добрались !!! Рекомендую ООО «Авто-Дока» ...
18.12.2017
Купил двигатель на Киа карнивал 2 9 работает как часы пришлось некоторые детали переставлять не бролема всё подошло а так все отлично молдцы как на фото есть то есть посмотрим как будет дальше работать двигатель пока все
09.12.2017
Купил двигатель на санг ёнг актион спорт, доставили за полторы недели. Оказались нерабочими форсунки и датчик положения коленвала ( скорее всего его из-за этого и сняли с прошлой машины). Двигатель хороший, резвый. Вот только бы цена была пониже :)
29.11.2017
Покупал двигатель к Хёндэ Акцент. Все соответствует фотографии. Устроила цена. Двигатель установлен. Ездим. Спасибо. Мы довольны.
20.09.2017
Двигатель подошёл
Работает хорошо.
Спасибо
20.09.2017
Всё нормик, покупал коробку акпп на мокку
26.08.2017
Здрасти! Брал в этой компании стартер б/у на санг енг нью актион. Купил,приехал,начал ставить рассыпался в руках втягивающее реле. Позвонил,объяснил, поменяли без проблем. Пол года со стартером полёт нормальный. Планирую ещё обратиться. Вобщем пока я доволен как "слон".
03.08.2017
Здравствуйте.
Поломалась у меня МКПП на моей Chevrolet EVANDA. Начал искать контрактную МКПП в просторах интернета, к сожалению в своём регионе(Самара) не нашёл ничего(((( Но могучий интернет выдал мне много авторазборок в Питере и Москве.
Так как хотелось быстрей сделать машину я начал рассматривать варианты с Москвы. Начал искать отзывы об этих интернет магазинов и авторазборок, искал и читал кучу магазинов. Так как сейчас очень много бессовестных продавцов я боялся быть обманутым. После всех моих сравнений я остановился на интернет магазине Автодока.
У них на сайте было очень много выбора МКПП на мою машину. Решил заказать у них МКПП, выбрал себе подходящую и начал заказывать, но столкнулся с такой проблемой как оплата((( Когда выбрал Транспортную Компанию он автоматом рассчитал мне стоимость перевозки до Самары 800 руб, и было написано что стоимость перевозки должно оплатить при получение груза. Но когда я начал оплачивать за МКПП сайт Автодока подсчитал мне сумму с перевозкой и я засмущался.
Решил попробовать другим способом оплаты, но результат был тот же. В итоге у меня в личном кабинете в корзине было два МКПП и я их не мог удалить с корзины. И тогда я позвонил в Автодок чтоб мне решили эту проблему. Но место того чтоб решить эту проблему они мне ответили что я не знаю чего я хочу, не знаю каким способом оплатить и то что у меня и следующий раз не получиться.
Когда я им сказал что - "на сайте у Вас считает стоимость МКПП с доставкой а не отдельно" они сказали "чтобы я платил только за МКПП". Но как если я выбрал оплату с картой VISA, он мне сам выдавал сумму. Короче я обождал день чтоб у меня с корзины снились те две коробки, и сделал заказ заново, и оплатил всё таки с доставкой, так как сайт мне выдавал сумму только с доставкой. И написал им в онлайн чате что я оплатил так как выдал мне Ваш сайт с доставкой.
Мне в тот же день отправили мою КПП, с ТК пришло смс что я должен к оплате 1160 руб. за перевозку. И тогда я написал в онлайн чате что так и сяк, на что мне ответили чтоб я не волновался и стоимость перевозки они оплатят. Через двое суток мой МКПП прибыл, и я поехал его забирать с ТК. Как и мне обещал в онлайн чате менеджер Константин они оплатили за перевозку. И МКПП я получил новый всего за 27500.
Сейчас моя машина работает с этим МКПП намного лучше. Коробка в идеале за что я БЛАГОДАРЕН Автодоку. Спасибо Вам огромное отдельное спасибо Константину за его вежливость и отзывчивость.
Да ещё кто думает что этот отзыв написали сами работники Автодока дабы поднять себе рейтинг, то им я говорю что у меня есть все фото отчёты о покупки и получение товара, если кому надо могу отправить!
Моё два предложения по поводу Вашей работы это
1-ое доработать Ваш сайт и оплаты в нём, и
2-ое отвечать на звонки покупателей доброжелательней.
30.07.2017
Компрессор в отличном состоянии, доставка вовремя.
21.07.2017
коробка акпп на сонату огонь и компрессор на кондиционер тоже отличный спасибо!
20.06.2017
Покупал новый двигатель S6D киа spektra, самовывоз, самостоятельно установил, проехал около 2000 км проблем нет. Единственное пришлось поставить старый впускной коллектор. Продавцы ребята отзывчивые даже кофе угостили рекомендую данную компанию
26.11.2016
Мотор отправили в день заказа. Установили, все работает, комплектация за эту цену превосходная. Будем работать с этой компанией еще.
12.07.2016
Я остался доволен, так как мне было предложено самому выбрать двигатель, что я и сделал. Персонал вел доброжелательно и профессионально.
07.07.2016
Всё сделали оперативно, отправили в день заказа. Очень доволен.
30.06.2016
Покупал двигатель L4KA.
Отправили двигатель в регион очень оперативно и быстро.
Полученный двигатель полностью соответствовал описанию. Отличная компания - рекомендую.
Единственное пожелание с моей стороны это возможность покупки двигателя без навесного оборудования (стартер, генератор, гур) с некоторым дисконтом в цене.
27.06.2016
Быстро и профессионально работают. Поздно вечером сделал заказ, утром позвонили, уточнили что мне надо, выставили счёт. Днём оплатил, вечером товар был уже в ТК, Через три дня получил уже на руки, учитывая, что машина идёт с Москвы двое суток. В прошлый раз заказывал в компании «ООО Автодока» раздатку, сработали так же быстро и профессионально. Полгода на б/у раздатке катаюсь, всё нормально. Другим с удовольствием их рекомендую. Нормальная контора!
17.06.2016
День добрый,
09.06.2016г Купил б/у двигатель для ИЖевской Киа спектры. При покупке ребята сказали, что кроме переставки выпускного коллектора проблем с двигателем не будет. Все поставили, двигатель завелся и работает. Тут все в поряде. Жаль только, что при продаже двигателя ребята не сказали, что замена двигателя с S6D на S5D означает внесение изменений в конструкцию автомобиля, а это в свою очередь означает большие проблемы с оформлением данного двигателя в ГИБДД.
С уважением, Алексей
15.06.2016
Алексей
Мы продали очень много двигателей S5D, и ни у одного из покупателей не возникало проблем. Часть покупателей просто не регистрируют новый двигатель, так как это сейчас не требуется. Часть регистрируют, и без проблем, так как двигатель S5D мощностью не отличается от S6D. При установке двигателя S5D вы переставляете выпускной коллектор со старого ДВС, а значит экологический класс остается прежним, следовательно: вы не вносите никаких изменений в конструкцию автомобиля, потому что мощность и евро класс не меняются.
Купил АКПП на хендей соната. Установил в сертифицированном сервис центре. При включении задней скорости - сильный пинок, т.е. машина вздрагивает.
Позвонил поинтересовался, как быть с оплатой работы в сервисе - 12 000+масло и сальники 8000= 20 000!
Соответственно повторный съем и установка коробки по той же цене -20 000
Нет уверенности, что следующая коробка будет исправна.
Оставил свой номер телефона, с просьбой передать его руководству и созвониться со мной, для совместного решения ситуации.
31.05.2016
Вы приобрели у нас АКПП за 21 000 р. Новая АКПП стоит 351 000 р. в екзисте и 385 000 на емексе, то есть вы купили б/у АКПП на триста тысяч дешевле новой.
При этом знали, что коробка может оказался не исправной, об этом написано на сайте в разделе «Гарантия» и мы предупреждали устно. Мы не гарантируем что б/у запчасть 100% исправна.
Неисправную АКПП можно обменять, или вернуть, но мы не компенсируем расходы связанные с доставкой и установкой.
Брали у вас ДВС на Hyundai Sonata 2,7 G6BA, двигатель оказался бракованный,не исправен масленый насос,что привело к масленому голоданию,провернуло вкладыши со всеми вытекающими последствиями.Понятное дело,что истёк срок гарантии,нам надо было переставить со старого ДВС коллектора,катушку и крышку клапанов,а также заменить прокладки коллекторов и сальники, в нашем городе таких запчастей в наличии не было,пришлось заказывать и ждать,с вами этот момент обговаривали по телефону,вы ответили,что ни че
26.05.2016
хорошо работаете спасибо
08.05.2016
Брал задний карданный вал на SSY Kyron. Отгрузили оперативно. Состояние мало отличимо от нового. Уже поставил на машину. Биения нет. Буду рекомендовать!
19.12.2015
Меняли двигатель на КИА К 2500. со всем навесным оборудованием. Работает отлично! Тьфу,тьфу,тьфу... Единственный минус пришлось немного подождать. Не совсем по их вине. Но сделали скидку. Спасибо
приемщикам и мотористам. Рекомендую всем. К. Абдуллин
02.12.2015
Спасибо! Очень доволен качеством деталей ( задних стоек), быстротой оформления и самое главное ценой. Оформил заказ в пятницу 27.11.15 в 14.30, на следующий день стойки были в Ярославле. Буду обращаться, и рекомендовать знакомым владельцам корейских машин.
С уважением Трошин Ю.И.
30.11.2015
Все четко,оперативно и профессионально.Молодцы!!! В будущем буду обязательно сотрудничать!!
25.11.2015
Я очень доволен этой компанией, покупал коробку на Hyundai Starex механику, пришла в Белгород за 2 дня после оплаты, очень хорошая цена, поставил, работает как часы, как будто новая.
15.11.2015
Я отказался от их услуг, нашёл компанию, с которой можно договориться, которая находится в более удобном (доступном) месте, кстати, и интересующий меня товар там оказался ровно в 2 раза дешевле.
13.11.2015
Да, мы очень плохая компания потому что не захотели подождать вас до 23 часов хотя работаем до 18:00. Рады что вы нашли то что искали - дешевле и ближе.
Все отлично. Никто не грубил. Рекомендую эту фирму.
08.11.2015
Отличная компания ! Работаем давно ,все детали хорошего качества по достойной цене.Профессиональный подход,быстрые сроки отправки.Всем рекомендую.С Уважением "MPart" г.Воронеж
29.10.2015
Заказывал АКПП на Спектру поставили в Дилерском центре KIA,полёт нормальный!Смущал только перевод денег на карту!Но всё честно!Было бы по больше выбора было бы лучше!Просьба к сотрудникам компании отправили на имя Сашка(как зарегистрирован на сайте)с этим чуть не возникли проблемы в выдачи по паспорту (Александр)в ПЭКе сказали могли бы додуматься!ну а так,Буду рекомендовать Вас!Спасибо
19.10.2015
Заказывал коробку автомат на Матиз. Отправили в день оплаты. До Казани доставка за 2 дня.
Установили все работает. Гарантия один месяц на новую коробку конечно маловато.
В целом все отлично и без обмана. Молодцы!!!
08.10.2015
Все отлично, все понравилось))))))))
27.12.2014
Огромное спасибо!
Брали в ноябре двигатель F16D3, как получили, на СТО в это тже день его установили,
работает чисто, теперь будем потихоньку обкатывать.
Буду Вас рекомендовать!
10.12.2014
Спасибо, парни! Может помните... покупал у вас двигатель Grandeur для Santa Fe, на УАЗ "Патриот" мы приезжали. Катаюсь, получаю удовольствие, машина (5,5 лет) - бегает как новенькая! Из всех компаний вашего профиля, где мы успели побывать - дело у Вас поставлено лучше всех! Цена - ниже нигде не предлагали, а вот с надбавкой 10-30 тысяч было немало предложений, похоже перекупщики. Получил не только качественную услугу, но и моральную поддержку, консультацию и сочувствие! Спасибо всему коллективу
25.11.2014
Посоветовали знакомые.Серьезная компания,доставка в т.ч суток.Все подошло как и гарантировали, спасибо.
29.10.2014
Очень качественно проконсультировали. Сразу предложили подходящий двигатель. Показалось очень подозрительно, очень всё просто и не дорого. Оперативно доставили в Краснодар . Двигатель оказался отличный. Ни каких разговоров о повышении цены не было. Отличная компания .Буду обращатся и рекомендовать другим.
13.10.2014
Поскольку нужного товара не оказалось в наличии, то высоко оценивать работу будет некорректно. А вот то , что менеджер выполнил свою работу довольно быстро - это уже хорошо. Будем ждать поступления нужного товара и работать дальше с компанией.
21.09.2014
Я заказывала ДВС на хендай голопер .обработка заказа очень быстрая .хорошая концультация .вежливые сотрудники .всегда готовые помочь . спасибо вам большое за вашу человечность !!!!
14.08.2014
Все отлично,заказ пришел в полном комплекте в рабочем состоянии,буду в дальнейшем обращаться и рекомендовать.
09.08.2014
Заказывал МКПП на AVEO, я сам из другого города, коробка пришла вовремя в кратчайшие сроки без нареканий, думаю и дальше сотрудничать с этой компанией.
18.07.2014
Отличный поставщик!!! Всем рекомендую, запчасти приходят как новые!
16.07.2014
Несколько раз приобретали АКПП и двигатели у данной фирмы.Нормальные цены , хороший внешний вид у агрегатов , никаких нареканий , своевременная отправка
10.10.2013
Купил мотор. Получил, поставил. Мотор оказался совершенно убитый. В Автодока говорят присылай обратно, посмотрим, если увидим что он неисправный пришлем новый. Значит я должен снова снять кабину, мотор, перекинуть обратно с него все навесное, и отправить обратно. Т.е. оплатить еще раз 70 тыс. руб. за переустановку и две доставки, плюс месяц простоя машины. Принял решение ремонтировать уже этот двигатель.
18.06.2013
Заказали ДВС 06,06,13г, отправили на сл. день 07,06,13г, двс получили вовремя 13,06,13г ,спасибо за оперативность !!!
14.06.2013
покупали двигатель на акцент . Хороший двигатель,хорошая компания, лучшая цена в Москве. Удачи вам ребята.Будем рады сотрудничать дальше.Привет из Иванова
23.04.2013
заказывал задний мост на старекс. мост почти новый, был удивлен прислали на край земли в надым.удобное оющение с менеджерами( скайп телефон электронка) обслуживание четко спокойно уверенно. спасибо. удачного бизнеса. сважением ПоняшкинДВ.
05.04.2013
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Всего 150 отзывов, из них положительных – 89.8%