Авто-Дока
Открыты с 13 октября 2011 года
Поставляем агрегаты из Кореи – новые и б/у. Что вас интересует?
*Название автомобиля, маркировка или номер детали — пишуться латиницей
WhatsApp и Viber
+7 495 150 53 90
Бесплатный звонок
+ 7 800 333 71 98

Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Обществу с ограниченной ответственностью «Авто-Дока», расположенному по адресу 129626, 1-й Рижсикй переулок 4с6, Москва, Россия, согласие на обработку:

— персональных данных, сбор которых ООО "Авто-Дока" осуществляет при использовании сайта в сети «Интернет» https://avtodoka-msk.ru: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к https://avtodoka-msk.ru), время доступа, адрес запрашиваемой страницы сайта https://avtodoka-msk.ru, адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет», в целях: обеспечение функционального доступа к https://avtodoka-msk.ru.

— персональных данных, указанных мной на страницах сайта https://avtodoka-msk.ru в сети «Интернет», характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, адрес проживания, адрес электронной почты и номер телефона, в целях: заключении договора публичной оферты и/или договора купли-продажи, обработки и доставки заказов совершаемых мною на сайте https://avtodoka-msk.ru.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Адрес и контакты
ООО «Авто-Дока»
1-й Рижский переулок, 4 стр. 6,
Москва, Россия, 129626
Реквизиты
ООО «Авто-Дока»
ОГРН: 1117746812501 от 13.10.2011
ИНН/КПП: 7701935125/770101001
Время работы
В будни с 10:00 до 18:00
В субботу с 10:00 до 16:00
© 2011-2020
Интернет-магазин «Авто-Дока»

Пользовательское соглашение
Сайт сделан в nihil.pro